iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сестра разбирает старые фотографии, на которых есть родители. Задаю себе вопрос: ну а я-то что ж их не фоторафировал, пока они были живы? Задаю себе вопрос и сам себе с изумлением отвечаю: не фотографировал, потому что стеснялся (чего-то). Я совсем не помню какой это год. Мама и папа стоят в окружении внуков. Крайний слева стоит мой старший сын Гена, здоровый кабан. Служил в белых ящерицах. На корточках сидит сын Гриша. Он служил в погранвойсках. Между Геной и моим папой стоят мои племянники Вова и Лёша (сыновья сестры Нади). Мама обнимает свою правнучку Таню (дочь Гены). Мне кажется, что это, наверное, май месяц. Сфотографировались возле дома родителей в посёлке Исетское. До сих пор я скучаю по этому дому.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments