iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 5-ое мая. Память преподобного Виталия Александрийского и День Шифровальщика. День Водолаза. В этот день в 1764-ом году в Санкт-Петербурге по указу императрицы Екатерины II основано Воспитательное общество благородных девиц и при нём училище для мещанских девушек (Смольный институт). В этот день в 1816 году был опубликован первый сонет английского поэта Джона Китса. Сегодня родился Сёрен Кьеркегор. Сегодня празднует День Рождения Виктор Лисин. Мои поздравления! Погода в Тюмени +9. Днём обещали +22. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЗАМЁРЗШИЕ. Страшный фильм про то, как молодые люди заледенели на природе, а их потом ещё и волки съели. Но они такие были глупые и противные, что я однозначно на стороне волков. Гораздо интереснее оказался фильм "Отправь их в ад, Мэлоун!" Фильм очень милый, эдакий, ну что ли, гангстерский дзэн.

Вот как выиграю спор. Вот как закончатся мои два года без алкоголя. Начну с чачи с чебуреками.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments