iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фото мы видим сморчки. Их сегодня Гена с Олей где-то под Тюменью насобирали. Меня не взяли. Да я бы и не поехал: работал сегодня в саду много часов подряд, наработался до того, что фокус-покус в глазах перестал сходиться. И вот в таком состоянии вечером повели мы собак Гелю и Грету на дальние рубежи. А я, конечно, устамши был и расслабился. Забыл с какими дикими животными имею дело. И вот Грета каааак дёрнула и понесла, а я по воздуху пролетел и приложился о землю коленом. Такая боль, аж искры из глаз. Сел я и заплакал, размазывая слёзы грязным кулачком. Грета подошла, меня утешает, а я говорю: "Отойди от меня, проклятая сука". Вот как было дело. Сергей Золотарёв написал: "Кого люблю? Почему-то всех на К: Круглова, Кудимову, Караулова, Квадратова, Моцара, Куницына, Кипелова, Касиуса Клея, Кедрова, Богомякова". Это очень хорошо и приятно такое читать. А то слова доброго не скажут. А собаки и вовсе инвалидом сделали.
Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments