iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 6 мая. Юрьев День.В этот день в 1840 году выпущена в обращение первая почтовая марка. В этот день родился Зигмунд Фрейд. Сегодня празднуют День Рождения Герман Лукомников и uhbif. Мои поздравления! Погода в Тюмени +12. Днём обещали +26. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЮРИЙ ЛУКИЧ. Я сидел в аудитории и тихо рассказывал девочкам о гегемонизме Гегеля и вдруг в аудиторию влетел Ю.Л. Мандрика и стал кричать что-то о величии (то ли своём, то ли моём, то ли о всеобщем величии). Он подарил мне номер возрождённого журнала "Лукич". Спросил строго: "Знаешь почему я тебе дарю журнал? Потому что ты его прочитаешь".

В моих садах цветики пошли...

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment