iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие Друзья! Напоминаю, что сегодня в 18.40 (тюменского времени) будет Zoom-конференция про товарищество "ОсумБез и принципы нового реализма начала XXI века". Я сделаю сообщение. Если вы хотите послушать, то записаться надо в ФБ у Германа Преображенского или Alexey Pawlowskiy.

Сегодня мы впервые сделали окрошку. Окрошка получилась такая, что будьте-нате. С разными травами и плодами земными. Okroshka - it is magical!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ДУХОТА. Очень душно было, невообразимая какая-то духота в природе. После душной работы включил "О чём говорят мужчины". Читал о фильме разные хвалебные слова, а мне ни разу не было смешно, когда смотрел. И потом - знакомые мужчины говорят совсем не об этом, тем более уж никогда не обсуждают своих жён и не слушают БИ-2.

Фотогрвфия Мирослава Бакулина про то, как старик Букашкин и Рома Лыжин распевают на улицах Тюмени какую-то песню.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments