iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие Друзья! Напоминаю, что сегодня в 18.40 (тюменского времени) будет Zoom-конференция про товарищество "ОсумБез и принципы нового реализма начала XXI века". Я сделаю сообщение. Если вы хотите послушать, то записаться надо в ФБ у Германа Преображенского или Alexey Pawlowskiy.

Сегодня мы впервые сделали окрошку. Окрошка получилась такая, что будьте-нате. С разными травами и плодами земными. Okroshka - it is magical!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ДУХОТА. Очень душно было, невообразимая какая-то духота в природе. После душной работы включил "О чём говорят мужчины". Читал о фильме разные хвалебные слова, а мне ни разу не было смешно, когда смотрел. И потом - знакомые мужчины говорят совсем не об этом, тем более уж никогда не обсуждают своих жён и не слушают БИ-2.

Фотогрвфия Мирослава Бакулина про то, как старик Букашкин и Рома Лыжин распевают на улицах Тюмени какую-то песню.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments