iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ух, и зной же на улице. 20 минут поработаю на Солнце и башка начинает плыть (несмотря на чепчик). Думаю сделать в ближайшее время полезную покупку: куплю себе летающий гамак. Чтобы лежать в гамаке и летать над лесом и над рекой. Если просите песен, то ещё есть у меня стихи, присланные на конкурс им. Луки Мудищева. Вот Сергей Афанасьев, прошу любить и жаловать - -

Меня за нос водила
.бическая сила.
А после, как былинку
Взяла, и подкосила.

ЧТО БЫЛО А МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Меня напечатали в антологии "Русские стихи 1950-2000 годов" - http://uritski.livejournal.com/103054.html?view=335502#t335502 Очень бы хотел эту книжку купить: столько там прекрасных и любимых имён!

Столичной и оливье

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments