iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Герман Преображенский выложил в сеть мои вчерашние разглагольствия, за что большое спасибо!
- https://youtu.be/-0KErTtqNmI
Lena Kassel правильно написала: "Я всегда говорила, что прелесть ЖЖ ещё и в том, что можно очень легко путешествовать во времени и заново узнавать, когда именно расцвела в чужом садочке сирень в каком-нибудь там запылённом году". Вот полностью согласен. Пошёл я спать, деточки. Несмотря на то, что я сегодня вялый какой-то (пластилиновый), переделал просто уйму дел. Завтра День Победы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Съездил в Каменку на родник и привёз три канистры родниковой воды. Когда ехал, за рекой поднимались облачно-дымные колонны. Это леса горят. Воду стал пить по глоточку, как очень хорошее вино. Тихо-тихо и серпик Луны в окошке. Glebae adscriptus.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments