iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 10-ое мая. По народному календарю Семён-ранопашец. В Германии День Книги. В этот день в 1906-ом году открылось первое заседание 1-й Государственной Думы России. В этот день в 1833 году Николай I утвердил устав Общества поощрения художеств. Сегодня родился Сид Вишес. Сегодня родился Карл Барт. Сегодня празднуют День Рождения Иван Мальцев и Виктор Егоров. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +16. Обещали +27. Всем хорошего дня.

Иван Полторацкий написал стихотворение, меня поразившее. Замечательное стихотворение поразило меня всем. Оно про мою онлайн-лекцию об ОсумБезе. Там и Тюмень, и брега Оби, и плачуший Ленин, и я, "оранжнвый и круглый, как драже". Я счастлив, что моя неуклюжая лекция явилась поводом к написанию стихотворения, которое пребудет в веках.

ЧТО ТАМ ЦИТИРОВАЛ ПРЕКРАСНОЕ В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. "мальчики говорили тебе, что ты очень красивая?" если скажу мимоходом пятикласснице-вертихвостке в пятнистых бриджиках - важный папка перстнем десять гнилушек заставит сплюнуть, а упаду на травку венозные старые ножки расцеловать - сыновья-алкоголики пса натравят и, у гаражей настигнув, черными розочками добьют. http://bonechkin.livejournal.com/142981.html?view=145029#t145029

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments