iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 11 мая. В Лаосе День Конституции. По народному календарю Максим Берёзосок. В этот день в 1981 году в Лондоне состоялась премьера мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки». Сегодня родился Сальвадор Дали. Сегодня празднуют День Рождения Наталия Санникова и Ирина Топовская. Мои поздравления! Погода в Тюмени +15. Днём обещали +27. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. СТРАНА ОЗЁР. Поехал на юг от Тюмени. В Исетском районе начинается Страна Озёр. Был на двух своих любимых озёрах: на Теренкуле, где самые красивые закаты, и на озере Байдуково, по которому плавают острова. Птицы, известные и неизвестные науке, ходили по берегам, парили в воздухе и садились мне на руки и на голову. Наиболее удачные фотографии птиц помещу в журнале.

Красавчики какие!

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments