iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сделал я этот самый одуванчиковый квас. Ужасное получилось пойло. Собственно говоря, я и не знаю кто его будет пить. Я сомневаюсь, что и сам-то я буду его пить. Но чувствую, что квас получился очень полезный. Через полчаса попробуем выйти в прямой эфир.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении описывает жизнь человека, похожую на жизни многих людей? В позднем подростковом возрасте он боялся болезни и смерти, через несколько лет он осуждал толпу, ещё через несколько лет он поступил на слукжбу и женился на живущей неподалёку барышне.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Щёлкающие пером щелкопёры, опущенные отпускники, ненцы во вьетнамках, осьминоги и куропатки, кроты и птицы небесные, вы неотразимы, юноши!

Subscribe

  • (без темы)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (без темы)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (без темы)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments