iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну, вот. Первый блин комом. Провёл в эфире первую передачу: прочитал два своих незатейливых стишка. Завтра продолжу. С удивлением увидел, что у меня 25 подписчиков, то есть, есть для кого стараться. Буду неуклонно повышать качество своих передач. Берегите себя и подписывайтесь на мой канал!
https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
1) Стихотворение о том, как Иван Сергеевич Аксаков под селом Куроедово вдруг нашёл гриб млечник голубой (он обычно бывает в тропических лесах) и счёл это за добрый знак.
2) Стихотворение про то, как Михаил Павлович Загорский съел во сне гриб гребенчатый ежовик, известный также как «Борода сатира», а наутро умер.

Варакушка. Фотографировала сестра Надя.

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments