iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прошла вторая моя передача на youtube-канале. Сегодня я говорил минут 8. Хотел показать телезрителям кота Сёму, да он с улицы мокрый пришёл и был очень взъерошенный. Как часто мне выходить в эфир? Мне не трудно делать трансляции каждый день, но не надоест ли на мою морду морду ежедневно смотреть? Берегите себя и подписывайтесь на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

Посмотрел "Дау.Три дня". Там про то, как у Ландау жена поехала в отпуск, а он выписал к себе из Греции подругу-гречанку, чтобы с ней трахаться. И только Ландау собрался загнать шершавого, как возвращается жена и начинается какой-то муторный водевиль. Они говорят друг другу какую-то ерунду на трёх языках и грустный Ландау уходит под дождём на работу.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ. Подхожу к дому, а у крыльца лежит вальяжно с очень важным видом кошка Юля и перед ней задушенный мышонок. И лицо у Юли такое, что она сейчас вот-вот и лопнет от гордости!

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments