iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
На улице пасмурно и погода несколько сонная. Был бы я пьяный, рухнул бы в одуванчики и заснул. Но, я трезвый, поэтому позволить себе это не могу. "Тюменские известия" подготовили материалы опроса на тему, что будет завтра и послезавтра. Там и моё мнение, неинтересное и необязательное (потому что правду людям лучше не говорить, ну их к бесу). И вот меня там назвали преподавателем Индустриального Университета. Я запротестовал: нет, говорю, я преподаватель Тюменского государственного университета. Ну, извинились и исправили. А потом я думаю: это для меня важно, а для внешнего наблюдателя всё едино, что в лоб - что по лбу, что ходить - что летать, что жить - что помереть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. СУББОТА. Утром посадил картошку. Поехал к Греку в Луговое. На переезде - большая авария: автобус столкнулся с несколькими машинами, дорогу всю перегородили. Пришлось выезжать полями. Маленький сын Грека Гоша сказал "Дядя Володя, мы живём в Эдеме!" Поехали с Греком в Каменку. Храм там на берегу реки - тихий, светлый и очень домашний.

Антон Саксофон

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments