iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие друзья! Сегодня в 22.00 тюменского времени (20.00 по Москве) постараюсь сделать четвёртую онлайн-трансляцию на своём youtube-канале. Предполагаю с большой художественной силой прочитать стихотворение Игоря Северянина и спеть свою песню про купца Текутьева. Ещё будет рубрика "Навстречу Дню Рождения Мирослава Юрьевича Бакулина". Берегите себя и подписывайтесь на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Картина В.Глухова "Холодное утро" ( если кто-то не понял, картина про то, как плохо таджику в холодной равнодушной Тюмени). http://gluxov.livejournal.com/12297.html
2) Буряты Зорикто Доржиева. http://yemelya.livejournal.com/100357.html?view=194309#t194309
3) А грифон и вовсе погиб, зацепившись крылом. http://borkhers.livejournal.com/857529.html

Надя фотографировала журавлей

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments