iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Юля Фридман, стихи которой я нежно люблю, называет меня в ФБ гением, что мне очень приятно, хоть я такому определению очень сильно не соответствую. Это тем более приятно, что меня только все ругают непрерывно за мои трансляции на youtube-канале. То неправильно я делаю - другое делаю неверно. Хотя, конечно, это, безусловно, показатель того, что я делаю всё так, как нужно. Юля пишет: "Я тоже могу любить этого профессора, ведь я не студентка. (Чем быть студенткой факультета философии, лучше, по-моему, удавиться, но, может быть,
я ошибаюсь, и на самом деле удавиться ничем не лучше)". На факультете философии я, признаться, никогда и не работал. Сейчас преподаю на кафедре новой истории и мировой политики. Впрочем, это, наверное, всё равно. Дальше Юля пишет: "Я вообще их всех давно люблю, тюменских людей и к ним примкнувших, у них как будто прошел грибной дождь и там сплошь народились гении, особенно некоторые". Это, конечно, чистая правда. Юля пишет ещё про премию им. Луки Мудищева. К сожалению (или к счастью) в конкурсе им. Луки Мудищева роль моя была чисто техническая, т.е. тексты собирал. Но, в голосовании не участвовал. Такая была первоначальная договорённость.

Вот по такой дорожке можно выйти от нас к реке Туре

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments