iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Это называется, по-моему, весеннее обострение. Когда прёт 24 часа в сутки. Когда день напролёт работаешь, работаешь, работаешь, да ещё и успеваешь поговорить по телефону с другими обитаемыми мирами + делаешь ежевечернюю трансляцию со всякой всячиной. Наверное, это должно смениться депрессивной фазой, когда никого не захочешь видеть, никуда не захочешь ходить. Будешь лежать под одеялом, плакать и мелко креститься. Кстати, дорогие друзья, хотел бы сказать о сегодняшней трансляции. Сегодня в 22.00 тюменского времени (20.00 по Москве) постараюсь сделать седьмую онлайн-трансляцию на своём youtube-канале. Берегите себя и подписывайтесь на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

Канал Сергея Жарикова. Там будет про музыку. Интересно! Будем смотреть! -
https://www.youtube.com/watch?v=YMo2PymZEsA&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3t6Km5ed6TTTCGUXZRqlTbcTQcfw9YGOXpZ0K7sXPozLN22luJqhifAfQ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments