iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я на протяжение нескольких недель выкладывал стихи, присланные на конкурс им. Луки Мудищева. Остались два поэта: Константин Комаров и Анна Долгарева. Вы могли убедиться в том, насколько разнообразны присланные стихи, как много хороших поэтов приняли участие в конкурсе. Я так привык ежедневно выкладывать стихи, присланные на конкурс, что теперь мне будет этого не хватать. Будем надеяться, что конкурс продолжится и на следующий год и множество поэтов вновь порадует нас своими стихами.

Я так привык к ежедневным трансляциям на Ютубе, что хотел сегодня вечером зашарашить новую передачу. Однако, дамы меня отговорили. Сказали: ты же решил сделать паузу в два-три дня, не нужно выступать слишком часто. Зато уж завтра выступлю во что бы то ни стало. Подписывайтесь пока на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    День сегодня был непростой. Даже какой-то слишком непростой. Я навестил свою сестру Надю (она ногу сломала). У неё живут три кота. Один из них - кот…

  • (без темы)

    День сегодня хороший, не жаркий. Собака Геля что-то опять не радует: опять вялая и не ест. Сейчас повезу картинки Александры Сашневой по моим стихам…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23-е июля. По народному календарю день, называемый Громоносец. В Римской Империи в этот день проводились Нептуналии. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments