iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня из-за грозы передача записалась с помехами. Это досадно. Ну, можно как-нибудь её переписать. Хотя, с другой стороны, получилось как-будто я из прошлого читаю стихи, из XX века. Может быть, в другой передаче ещё что-нибудь из этой книжки почитаю. За пение меня опять же ругают. Говорят, что не мой конёк. Всё это так, однако, петь-то надо. Кто ж за меня споёт?

ОТГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, как спят колёсные транспортные средства, приводимое в движение мускульной силой человека? Поэт сравнивает их с чудовишами, спящими среди цветов. Угадали, что это стихотворение Андрея Вознесенского "Лежат велосипеды" Юрий Зыков и memnoga. Да здравствуют победители соцсоревнования!

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments