iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 26-ое мая. Лукерья Комарница. Сегодня родился Витезслав Незвал. Сегодня празднует День Рождения Людмила Лебедева. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём обещают +16. Outside the window is overcast and uncomfortable. Всем хорошего дня!

СТРАННЫЕ ВЕЩИ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ ВЗАД. СОМНИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГЕРМЕНЕВТИКИ. Говорится, что в глобальном мире искусство политика есть искусство прорыва в ценностное измерение Другой культуры. В качестве лозунга звучит хорошо, но вряд ли нужно куда-то прорываться. а) Ценностные измерения культур при ближайшем рассмотрении оказываются очень близки. б) Глобальный диалог идёт уже многие столетия. И китайцы уже оказываются не совсем китайцами и совсем не китайцами. А русский оказывается жопой узкий.

Вот, если бы пил, то засадил бы водки и можно было бы закусить такой колбасой

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments