iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Со всех сторон, из разных городов приходят известия о заболевших друзьях и знакомых. От души желаю всем скорейшего выздоровления, стойкости и душевного спокойствия. Чем смогу - помогу и, конечно, буду за вас молиться, если только молитва подобного мне существа будет услышана.

Сегодня у нас был второй день предзащит. Иногда был звук плохой: то фонит - то вдруг забулькает - то пульсация какая-то пойдёт. Но, наверное, скоро все всему научатся и наши он-лайн занятия будут проходить так, что шиик - блеск (как в реале).

Сегодня вечером я вновь сделаю передачу на своём youtube-канале. Приходите, повеселимся! Кстати, придумайте, кто сможет, хорошее название для этой передачи, вызывающей тягостное недоумение. Для моих экспериментов мне было нужно, чтобы побольше людей подписались на мой канал (если бы слушало два-три человека, то всё это было бы совершенно бессмысленно). Поэтому, я стал использовать несколько агрессивный маркетинг: обращался к конкретному человеку и просил подписаться. Но, с другой стороны, в ФБ меня постоянно френды просят о разных услугах и, если я могу, то всегда помогаю. А тут, вроде бы, не денег прошу, не руку и сердце предлагаю. Взять и нажать кнопочку ПОДПИСАТЬСЯ всего и делов-то.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments