iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня большой праздник - Вознесенье Господне. С ним я всех от души и поздравляю. В честь праздника мы будем сегодня жарить мясо и веселиться. Вознеслся еси во славе, Христе Боже наш, радость сотворивый учеником, обетованием Святаго Духа, извещенным им быывшим благословением, яко Ты еси Сын Божий, Избавитель мира.

С утра у нас были предзащиты, а потом я пошёл по своему обыкновению полоть сады и огороды. Такой, видимо, день сегодня, что некоторые удалённые люди и неудалённые животные на меня обижаются и предъявляют какие-то не вполне понятные требования. Им кажется, что дело во мне, мне же кажется, что всё дело в них. Посмотрел вчера на youtube Игоря Караулова "Ковровую бомбардировку". Вот чего я напрочь лишён - умения быть литературным критиком. Мне или что-то нравится и это что-то безоговорочно сияет для меня с небес, либо я отправляю что-то в кал и больше не вспоминаю. Можно было бы попытаться быть литературным аналитиком, но не уверен, что у меня получится.

Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments