iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну что? - проведу сегодня тринадцатую передачу. Начало в 10.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Будет сегодня Котик Ползаев (то что смогу втиснуть в восемь-девять минут). Конечно, не только. Конечно, что-нибудь ещё. Пока ещё не решил что. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье- https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw Ваш Вовик.

Андрей Семёнов мне пишет: "Понюхал волосы. Волосы пахнут степью. В конце 80-х выпивая, занюхивали, волосами Янки Дягилевой. Была у нас такая традиция занюхивать волосами друг друга". Знакома мне эта традиция. И янкиными волосами я тоже, было дело, водку занюхивал. Любитель чьей-нибудь башкой занюхать был у нас Анрюха Гофлин. А вообще в этом занеюхивании головой мне видится некий экстремизм. Мне больше нравится русский обычай интеллигентно занюхать корочкой хлеба.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments