iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну, вот. Провёл я тринадцатую трансляцию. Немного рассказал про роман "Котик Ползаев" и прочитал отрывочек из романа. Обнаружилась вот такая проблема: во время трансляции в чате появляются реплики. Они хорошие, умные, требуют серьёзного разговора и развёрнутого ответа. Но, это ломает концепцию, потому что я отвожу себе на выступление 8 - 9 минут. И нужно в это время уложиться, успеть песенку спеть, стишок прочитать, рассказать чего-нибудь. Вот оно как. Последние две передачи - -
27.05.20 #владимирбогомяков #игорькараулов https://www.youtube.com/watch?v=y4ylBR4mehU
28.05.20 https://www.youtube.com/watch?v=-QlEeAvuoUo

Учился я сегодня видеоблогерству. Посмотрел Дельфинова. Спокен Поэтри в Бонне. Посмотрел "Оставайтесь в креслах". 39 поразительных книг. Начал смотреть классный колумбийский фильм "Путешествие ветра" (Лула энд Чира научил).

Tags: #владимирбогомяков, #игорькараулов
Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments