iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра печальное известие: умер Михаил Стрельцов. По-моему, и пятидесяти ему не было. Совсем уж мало довелось прожить. Светлая Память!

Съездил я сегодня с утра на Червишевское кладбище. Там у меня все похоронены: папа, мама, бабушка, дедушка. Людей и машин на кладбоне жуткое количество - бурлит кладбище. А на одной могиле я видел гнездо трясогузки, там и птенцы уже вывелись в том гнезде. Чудны дела Твои, Господи!

Дмитрий Карпов написал: "Каждый раз наутро после пьянки я успокаиваю совесть фразой «Всё, больше ни грамма, ни рюмочки». Мысль абсолютно искренняя, поэтому совесть успокаивается. Но что поделать, если через день-два эта искренняя мысль совершенно теряет актуальность?". Смешнее всего, что мы с Ником Рок-н-роллом, на правах старых трезвенников его увещеваем. И раньше, было дело, по многу лет я не пил. Но теперь вот, проведя без малейшего алкоголя два года, могу с уверенностью сказать: в алкоголе вообще нет ни одного плюса. Стратегию же "выпивания по рюмочке" я сейчас оцениваю так: это всё равно, что сказать "не стану говна сразу наедаться, буду говно понемногу есть". Наблюдения показывают, что особенно катастрофическое воздействие алкоголь оказывает на женщин (пожалуй воздержусь здесь от живописаний женского алкоголического безумия). Так что, милые дамы, не пейте, гадом буду, оно того не стоит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments