iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Среди ужаса и морального террора вдруг приходят хорошие новости. Ник Рок-н-ролл пишет: "Сегодня 29 мая празднует своё 33 летие Сергей "Саор" Петров". Как человек, знающий Сергея, присоединяюсь к поздравлениям. Какой замечательный возраст! У меня-то впереди только 133-летие.

Мирославу Бакулину предстоит в ближайшее время операция на поджелудочной железе. От всей души желаю, чтобы операция прошла хорошо. И верю, что всё получится наилучшим образом. Мирослав хандрит, что вполне понятно. Пишет, что он никому не нужен и только всех раздражает. Конечно, это не так. Наверное, он поразился бы, если бы узнал сколько людей, на самом деле, любят его самого и его книги.

Subscribe

  • (без темы)

    Антон Метельков сообщает: "На новосибирский слэм пришло невообразимое количество заявок - хоть бы раз столько на какой-нибудь семинар прислали. Много…

  • (без темы)

    История и философия науки. Две пары для аспирантов вечером. Какой-то, мне кажется, перебор с занятиями. Они идут бесконечным потоком с утра до…

  • (без темы)

    Я тут проявлял дерзкое своеволие: хоть и не перечил мудрому Модеусу и читал лекции по истории политической мысли, но старался какого-нибудь Фукидида…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments