iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Болтался я где-то, как пел Джексон, "в летаргических безднах сна". И вот проснулся: птицы поют на разные голоса. Владимир Тучков сообщает, что вода в Воре поднялась на метр. И сразу в голове моей кто-то услужливо запел: "Люди едут к синю морю, тратят деньги на билет. А у нас есть речка Воря, лучше речки в мире нет". Воря, несущая свои воды в красавицу Клязьму. Воря, где я не буду никогда.

Игорь Сатановский позвал меня принять участие в Международных пушкинских чтениях. Это будет 6-го июня. Это будет по ЗУМу. Это будет в час по Нью-Йорку. Там собирается прекрасный коллектив и для меня честь там выступать. Меня правильно позвали, потому что есть пушкинские строки, которые не дают мне покоя лет уж семь. И я их зачем-то произнесу. И свой стишок с Пушкиным прочитаю.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments