iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Андрей Семёнов прислал фотографию как у них на балконе в Усолье-Сибирском зацвела герань. Фотография это мне очень понравилась, а почему понравилась лень рассказывать. Елена Изуграфова замечательно пишет про то, как интересен и приятен в общении человек с лёгкой сумашедшинкой (как в деревне говорили "с притутулинкой") в отличие от полностью нормального. У меня-то, честно говоря, проблема всегда стояла по-другому: как попытаться выдать основательную крейзу за лёгкую сумашедшинку. Позвонил с утра I (диагноз шизофрения) и 20 минут рассказывал мне о том, что он пишет самую великую книгу в истории России; книга эта окажет волшебное воздействие на реальность. Слушал я его, слушал, а потом стал обламываться, но не из-за шизофрении расказчика (вообще-то, совершенно нормальной), а из-за его необразованности. Необразованность всегда меня бесит и тут уж я ничего с собой поделать не могу.
Subscribe

  • (без темы)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (без темы)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (без темы)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment