iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 31 мая. Память святых отцов семи Вселенских Соборов. Сегодня последний день весны. Сегодня родился Уолт Уитмен. Сегодня празднуют День Рождения ragnarek_2004, Александр Анашевич и Юра Крылов. От души поздравляю!! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём обещали + 16. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЖЮКОВЫ. Сталин знал, что у него есть два "товарища жюкова". Один - Г.К. Жуков, другой - Н.С. Хрущёв (по сути своей тоже жюков, ибо хрущ - это майский жук). Ну и, конечно, двум этим жюковым всё же было не так одиноко проживать на белом свете.

Андрей Семёнов пишет: "Ходил на балкон, три зобки табака сделать". Романтично звучит. Может быть опять курить выучится? Залез бы в заросли крапивы, вытащил бы полуметровую сигару...

Где-то есть город, тихий, как сон..

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments