iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня в 21.00 (по Москве, думаю) Сергей Жариков с сообщением Стазис и Партизан. Я бы посмотрел с удовольствием, если не усну. Я себе для выступления поставил 20.00, а сам себя вынужден всегда в это время тормошить, чтобы не уснуть. Что ж поделать, старичок уже: спать постоянно хочу.

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Дарья Митина получает в подарок группу "Акротерий"
Oleg Proskurin - группу "Оркестр албанских болот"
Елена Яковлева - группу "Сердечное сокрушение"

ЗАГАДКА 1) Несколько лет назад загадал. Каких два великих писателя впервые в жизни встретились в 1922 году на приёме, который давали в "Ритце" в честь Стравинского, Дягилева и труппы "Русского балета"? Ну, это все угадают.
2) Ещё было много китайских загадок. Вот, например. Есть китайская поговорка "Не пририсовывай змее ноги". Что она означает?

Вот ещё Поленов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (без темы)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (без темы)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments