iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня в 21.00 (по Москве, думаю) Сергей Жариков с сообщением Стазис и Партизан. Я бы посмотрел с удовольствием, если не усну. Я себе для выступления поставил 20.00, а сам себя вынужден всегда в это время тормошить, чтобы не уснуть. Что ж поделать, старичок уже: спать постоянно хочу.

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Дарья Митина получает в подарок группу "Акротерий"
Oleg Proskurin - группу "Оркестр албанских болот"
Елена Яковлева - группу "Сердечное сокрушение"

ЗАГАДКА 1) Несколько лет назад загадал. Каких два великих писателя впервые в жизни встретились в 1922 году на приёме, который давали в "Ритце" в честь Стравинского, Дягилева и труппы "Русского балета"? Ну, это все угадают.
2) Ещё было много китайских загадок. Вот, например. Есть китайская поговорка "Не пририсовывай змее ноги". Что она означает?

Вот ещё Поленов

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments