iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сестра моя благополучно доехала до северного заповедника, а я всё сижу день за днём на своём деревенском огороде. Работаю дистанционно, пропалываю участок, вечерами веду свою дурацкую трансляцию. Хоть бы за грибами что ли поехать? Позвонил Гена и говорит, что позавчера в лесу подберёзовики и маслята собирал + ещё весенние сморчки не отошли. Позвонил Петя и говорит, что позавчера в лесу белые грибы собирал. В завершение недели Петя путешествует из деревни Речкино на своём болотоходе. Ещё с помощью миноискателя находит разные артефакты (типо старых топоров). Давай, говорит, заказывай миноискатель; у тебя, говорит, там в Метелёво много золотых кладов. Можно бы, думаю, не миноискатель заказать, а поисковый магнит. Вот это совсем увлекательно. Тут в реках много пистолетов лежит.

На меня похожи, только без бороды

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments