iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Иногда человек сидит-сидит себе тихонечко, а потом - хоп! - и выкинет какой-нть фортель. Дмитрий Изосимов сообщает, что у них на районе какие-то парни начали из мелкашки по окнам шмалять. Вот тебе, пожалуйста. Я проголосовал за песню Alexandra Alych Sashneva "С кем ты сегодня целуешься" на конкурсе "На благо мира". Что касается меня, то я сижу тут посреди дождя и сам с собой целуюсь в Жопу. Недаром Роман Неумоев признал во мне создателя боевого искусства айкидо Морихэя Уэсибу.

Леонид Фёдоров и Александр Дельфинов будут рассуждать о поэзии Уильяма Блейка, переводах, песнях, Ерусалиме. И выпьют, наверное. Рюмочная "Зинзивер" 6 июня, начало в 20:00. Куплю билет, пожалуй. Пожалуй, куплю билет.

Мамочки, это же Поленов!

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments