iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Витальевич Василевский любезно прислал номера 5 и 6 Нового Мира. Там стихи Дмитрия Данилова, Коронарратив Дмитрия Бавильского и ещё много всего самого разного. Андрей Родионов 20 июня организует в зуме слэм Петербург-Москва. Иван Иванович Пузырьков читает дневники Игоря Холина и их хвалит. Думаю, нужно и мне их почитать и тоже буду хвалить (очень люблю Игоря Холина).

Вчера позвонил мне С.М. и рассказал, что у многих знакомых от беспрестанного сидения дома во время самоизоляции обострились разные хронические заболевания: у кого артрит разгулялся - у кого другое что. Что же касается меня, то я веду, к счастью, довольно подвижный образ жизни: скачу по огороду туда-сюда. Глаза горят. Кровь в жилах кипит. Ноги дёргаются. Уши хлопают. Сердце трепещет. Писюн стоит от избытка чувств.

Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments