iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Забабахал я семнадцатую трансляцию. Вроде бы, нормально получилось. Только тут некоторые штатские критикуют меня за то, что а) у тебя чё-то всё про смерть; б) почему читаешь далеко не лучшее? а) Ну, мне так не кажется, что у меня прям уж всё про смерть. Вовсе нет. б) Если Ютуб меня не выгонит, то буду читать хоть 10 лет подряд. Всё прочитаю: и старое - и новое, и что получше - и что похуже. Вот, пожалуйста, если кто не видит последнюю передачу, вот она - https://www.youtube.com/watch?v=oiPXs5OcTPs
Сделаем, как нам советуют, перерыв дня на два. И займёмся другими разными делами.

Поглядел сегодня из любопытства "Дау. Катя. Таня". Результатом явилось то, что жалко стало всех героев фильма. А потом и не только фильма.

Никто не узнаёт пареньков?

Subscribe

  • (no subject)

    Рвался я поработать, но дамы меня пристыдили, мол, сегодня Егорьев День, значит, нужно ехать в кабак чествовать Георгия Победоносца и сына нашего…

  • (no subject)

    Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног. Ну поцелуйте же, не ждали? Говорите! Я, правда, чуть свет не у ваших ног, а в "Плодовом" и в "Астре", где мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 6 мая. Юрьев День.В этот день в 1840 году выпущена в обращение первая почтовая марка. В этот день родился Зигмунд Фрейд. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments