iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Проскочили мы сегодня на машине до деревни Костылево: больше по лесу хотелось погулять, но заодно и грибы посмотреть. Машин на трассе множество. Возвращаясь видели серьёзную аварию у Червишевского кладбища. Там, вроде бы, три машины разбились - менты там стоят, скорая помощь. Грибок мы один нашли - маслёнок. Его вы и можете видеть на фотографии. Костылевский лес почему-то совершенно сухой - видимо, не было там таких яростных дождей, как у нас. А с утра была у нас ещё предзащита магистерских работ. Вчера разговаривал по телефону с несколькими москвичами и они меня удивили своим желанием валить из Москвы (никогда раньше такого не было). А куда? - говорю. А. сказал: да вот хоть в Тюмень, но не в сам город, а забраться куда-нть в глухое место. Ну, сказал я, полно здесь глухих мест.
Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments