iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие друзья! Сегодня не будет нашей передачи "Агрессивный маркетинг". Сделаем паузу дня два-три. Неожиданно для себя я получил много писем и комментариев поддержки. Спасибо! Массово подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw

Мирослав Бакулин находится в больнице "Нефтяник". Пишу, потому что знаю, что многие переживают за него и молятся о его здоровье. У Мирослава много недугов, но он с ними мужественно борется и, Бог даст, их преодолеет.

К послезавтрашним международным пушкинским чтениям (6 июня) я подготовил маленькую пушкиниану. Сделать это было не так уж просто - чтобы получилась некая маленькая целостность, внятная для всех слушающих.

В воскресный день с сестрой моей я вышел со двора

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments