iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Провёл с Божьей помощью восемнадцатую трансляцию. Семнадцать предыдущих дамы мне говорили, мол, что ты мрачняк свой гонишь. А сегодня одобрили, мол, ништяк передачка и стихи все хорошие. Что, думаю, им так уж понравилось? А потом вспомнил, что я пел песню про Фергану, где "банкует шмалью купец хаджа". Это не могло не тронуть женское сердце. Тем более завтра в Пушкинский День забубеню передачу сугубо аполлоническую, без малейших дионисийских намёков. Мне всегда жаловались телезрители, что после того, как пройдёт передача, её много часов не видно на канале и потом с опозданием она пояляется. Вот она, пожалуйста, сегоднящняя передача -
https://www.youtube.com/watch?v=MS1xu3svGyg&t=63s

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments