iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера исполнил я песню про автостраду. Меня спросили осталась ли запись песни в исполнении Глухова? Я ответил нечто неопределённое - может, осталась, а, может быть, и нет. И тут мне Женя Белякова подсказала, что есть эта запись в Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=TKEaV9cl5X4 Её выложил, насколько я понял, Дмитрий Григорьев, который в 2013 году был в Тюмени. Сам я, насколько помню, был тогда где-то далеко. Вот вы можете посмотреть на живого Владимира Ивановича. Что касается меня, то я очень обрадовался, когда эту запись увидел.

Я загадал загадку - Что в Древнем Китае называли "четыре сокровища кабинета учёного"? К своему стыду, отгадку я где-то потерял. Ольга Веселова написала: "Это четыре главных элемента письменности в Китае: бумага, кисть, тушь, тушечница". Думаю, что это правильный ответ. Вот вам ещё одна загадка (карельская) - Маленький мужичок все подолы пересмотрит. Что это такое?

Фотография Людмилы Цвиккер с одной из наших прогулок

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments