iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девятнадцатая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 21.00 тюменского времени (19.00 Москвы). Немного Пушкина в холодной воде. Моя удивительная повесть "По накату" (с чтением отрывочков). Пение пошлой песни "В доме комфортабельном высоком" (Поручик, вы сама пошлость!). Ну, и что ещё успею.

Сегодня Троицкая родительская суббота. Разворачивает меня прямо с утра где-то над землёй. Ну, и гора блинов с утра. Их нужно съесть, вспоминая всех ушедших. Я ел-ел-ел пока не свалился со стула на пол. В последние дни я, беря пример с Германа Лукомникова, сбрасывал вес. Сбросил не ахти сколько, но всё-тки девять кг. И вот теперь одних блинов съел килограмм на сто. That's the number to kill me, бля.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments