iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я про передачу написал, а ссылку, как всегда, не дал. Это неправильно. Вот - Массово подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw
Сергей Васильев пишет по поводу моих передач - "Володя Богомяков смело входит в ютуб, как в утреннее море.
Стихи читает, котов показывает, поёт зверские романсы. Хорошее дело. Я смотрю. Сам ленюсь писаться и оправдываю это разными причинами. Пожил в цифровом TV-мире, в камбеги не верю. К тому же одиозная я фигура.
Жариков вот советует троллей банить (у него есть теория Пиз...юлей и Хуяк..в), а я, получается, только и буду, что банить с утра до ночи. А Володю я лайкаю и вам советую". Я буду стараться. Особенно будет хорошо получаться, когда с работы выгонят. Буду готовиться с утра до вечера (студентов, магистрантов и аспирантов больше не будет) и такие передачи раскатаю, что будьте-нате. Я думаю, что, если бы Сергей стал вести свой канал, то туда пришли бы миллионы. Ему-то есть, что рассказать.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments