iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:



Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет двадцатая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). В передаче: Максим Жуков в рубрике "Лауреаты Григорьевской премии". Рубрика "Стихи по заявке". Исполню стишок "Есть стихи не о чём". ДР Николая Заболоцкого. Песня "До свиданья пыль, песок и камень" полетит в город Петербурх к Андрею Владимировичу Гофлину, известному в определённых кругах под именем Волчок. Проведём сегодня передачу и сделаем перерыв дня на три (не успеваю все дела переделать).

Очень жарко. Даже в чепчике жарко работать - прожигает Солнце чепчик. Говорил я по телефону со своей сестрой Надей, которая сидит в северном посёлке Угут и смотрит птиц и зверей в его окрестностях. До тех мест, куда собиралась, она так и не добралась, поскольку по реке Негусъях не проплыть (в реку сползла тайга). Стал записывать стихи на пробу для аудиокниги. Три записал и послал проверить как качество.
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments