iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Было сегодня очень, жарко, душно, совсем неуютно. Но, вторая половина дня выдалась что надо. Приехали Пистолеро и Юра и увезли меня на озеро дивной красоты. Там мы плавали, а потом пили на берегу какой-то невероятный китайский чай. Когда я погружался в это озеро, то чувствовал, что жизнь удалась. Вернулся я домой незадолго до начала 20-ой передачи. В ней я сегодня пел и читал стихи Максима Жукова. Массово подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw
Да, и забыл сказать, - ставьте лайки.

ОТГАДКИ. Маленький мужичок все подолы пересмотрит. Что это такое? memnoga: "Это карлик-изврашенец". m_u_s_t_a_f_a: "Это энцефалитный клещ". Дмитрий Карпов: "Думаю, это климакс". Виталий Паутов: "Может, эта загадка о дятле?". Отгадала Марина Шорина-Шерина, которая написала, что это - порог. Ура победителю!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear. This is my December. This is my snow covered home. This…

  • (без темы)

    Ну, что ж поделать-то? Декабрь всегда самый тяжёлый месяц. Как-нибудь уж проживём его. Краем глаза смотрю тут Scrublands. Как-то пока и не въехал,…

  • (без темы)

    АЮР ЕРБАКТАНОВ ЗАГАДАЛ ЗАГАДКУ. " какой поэт в своем стихотворении рассказывает, как они валяются в лесу и кажется что где-то рядом море? федор еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments