iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ. Мы решили в этом году провести фестиваль "Ключ" в интернет-формате в конце июня. Проходить он будет в течение нескольких дней. Я уже договорился ранее с некоторыми поэтами, что они запишут и пришлют свои видео-выступления. Мы вчера подумали, что правильнее будет обратиться ко всем-всем-всем, желающим выступить на "Ключе". Однако, наверное, будет недостаточно, если на фестивале прозвучат любые, какие угодно, произведения. Недостаточно будет, если стихи и музыку фестиваля мы станем отбирать по критерию "хороший-очень хороший" (на чей-либо вкус). Подумайте о том, какие произведения (музыкальные или стихотворные или ещё какие-либо) были бы уместны в чудесном зелёном овраге. Очевидно, уместны там будут произведения ландшафтные, пространственные, травяные и земляные. Призываю всех, желающих принять участие в "Ключе", написать в ФБ Arseniy Zargaryan (Арсений хранитель "Ключа") и обговорить с ним условия и технические моменты. Gloria in barathrum!

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments