iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
День сегодняшний прошёл не зря. Я записал 30 аудио-файлов для аудиокниги. Мне кажется, получилось нормально. Впрочем, я не всегда понимаю, когда получается хорошо, а когда плохо. Ещё смотрел сегодня из любопытства Ютуб-каналы, на которые подписан. Сколь различны бывают подходы к ведению видео-блогов. Посмотрел "Оставайтесь в креслах" про Андре Асимана, посмотрел Игоря Караулова "Проклятие капитана Фицроя", посмотрел у Алыча "Невозможную любовь". Сам я решил сделать перерыв, не выходить а эфир день-второй (третий). А вы не теряйте времени даром: массово подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки!

Иван Иванович Пузырьков хорошо сегодня написал, что в роликах, которые записываются для Ключа, нужно биение природы, нужна буйная растительность. Это, мне кажется, очень правильно.

Subscribe

  • (no subject)

    12.45 ночи. Только- только добрался до гостиницы.Стрим у Кирилла Рыбьякова продолжался часа полтора. Многие темы были развиты не до конца, поскольку…

  • (no subject)

    Вечер в Зверевском прошел, по-моему, неплохо. Зрители были чудесные.

  • (no subject)

    Хлещет дождь, а мы сидим под навесом на Винзаводе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments