iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Светлана Ермакова и Леонид Жаров мои герои. Для здоровья Света проголодала 24 дня. А Леонид Жаров скоро проголодвает 30. А я, ничтожный свинья, восстал ото сна и подумываю скоро пойти кофе пить (с конфетами!).

ЗАГАДКИ. 1) Что по китайским поверьям означало появление чудесного зверя Цилиня? 2) А вот хорошая карельская народная загадка: для задницы хорошо, заднице нужно, к заднице не пристаёт. Что это такое??? 3) И ещё карельская загадка - Одна птица - четыре клюва. Что такое?

Замечательные воспоминания пишутся иной раз у меня в ФБ. Сергей Круглов пишет: "Вспомнил, как с другом ездил в Питер когда-то. В быстром и комфортабельном поезде (для начала мы обидели машиниста, спросив: "Это электричка до Питера?") друг спал, но не проспался, не спал и я, пресекая его бессознательные поползновения туда и сюда ; с утра же на вокзале он стремительно и неуловимо где-то опохмелился и усугубил, и мы долго передвигались разными видами транспорта не в ту сторону, в какую было надо. Внезапно увидев при дороге памятник Достоевскому, друг бросил сумку (в которой ноутбук, деньги, паспорт и проч.) посреди проезжей части под колёса мчащихся пролёток, обнял Достоевского, рыдал и кричал : "Прости нас, Федор Михайлович!". Кое-как оторвал друга от писателя".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments