iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Из больниц приходят хорошие новости. Сергей Васильев сообщает, что швы ему расшили и это прекрасная новость. Мирослав Бакулин пока болеет сильно, но будем надеяться, что поставят его на ноги. И молиться будем о его здоровье.

18 июня с 18:00 до 21:00 на семинаре им. Мишеля Фуко Евгений Блинов с докладом "Мишель Фуко об "авторитарной медикализации": от "техник власти" к "технологиям населения". Евгений Блинов - специалист по современной французской мысли, политике языка, философской антропологии, истории политических идей, философии Просвещения. Переводчик Б. Констана, Б.Латура, Ж.Делеза, Г. Шамаю. Эссеист, синефил, экспериментальный метафизик, путешественник. Слушать его всегда интересно. Я слушал Евгения Блинова прошлым летом на Философской Летней Школе.

Вах, мама-джан (или "вай, мама-джан", не знаю как правильнее). Зной просто нестерпимый. Часа полтора поработал на Солнце и из задницы дым пошёл. Ab ano in fumum abiit.

Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments