iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет двадцать вторая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). В передаче: ДР Амарсаны Улзытуева, экзистенциальная песня бурлаков, рубрика "Стихотворение по заказу" и в ней старый мой стишок "Раствор Абеле", новая рубрика "История поэзии" и в этой рубрике Лианозовская школа и, прежде всего, Игорь Холин. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки!
Я не знаю, зачем я делаю эту передачу. Не сказать, что мнего людей её смотрят. Вернее сказать, совсем немного людей её смотрят. Да сейчас ещё лето. Да сейчас ещё снятие карантина. Но вот, делаю, потому что упрямый (как Труффальдино из Бергамо).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments