iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня день предстоит непростой. Будут, эх, народные гуляния в честь Дня Рождения Марины. В прошлом году весёлою гурьбой сходили мы в эдакий мини-поход к реке Туре. Сейчас можно хорошо выйти с улицы Демократической - там плиты положили (с тех пор я этим плитам и не ходил). И вот пошли мы тогда по этим плитам, а по склонам очень живописно растёт шиповник + цветы разные (колокольчики, анемоны). Андрей Семёнов мне написал: "Вообще подумал как мы бляха- муха постарели. Ну это очередной скачёк. В ближайшие, Бог даст десятилетия стареть не будем". Да, есть такое иллюзорное представление, что все, кто хотел, постарели и умерли. А мы отлились в некую более-менее стабильную форму и будем её сохранять лет 150 (как минимум). Символом этой формы является весёлый старичок, ежедневно бегающий кроссы (хотя из жопы сыплется песок), пекущий волшебный хлеб долголетия и дёргающий всех за рукав - "посмотрите как у меня хрен стоит".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments