iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У меня сегодня счастливый день. Отбарабанил я уже 22 трансляции и ни одного дизлайка. Ну думаю, как же так? Неужели всем всё нравится? - и звук, и тематика, и моё исполнение песен (весьма стрёмное). И вот за вчерашнюю передачу прилетел-таки дизлайк. Ура! Канал постепенно становится настоящим. Даже дизлайки уже пошли.

Jake Pashkin получил биографию Джимми Пейджа им собственноручно написанную, с кучей ранее не публиковавшихся фото из личных архивов и всякой другой инфы «от первого лица". Jake пишет: " Книга задумана была как суперэксклюзивный гешефт; то бишь только для тех, кому действительно НАДО. Всего 2500 пронумерованных экземпляров, и каждый (!) подписан (!!) лично Маэстро (!!!)". Говорит, что книжка весит почти 5 кг, форматом напоминает что-то вроде Большой Советской Энциклопедии или материалов хорошего судебного процесса. Вагоны фото, редкие документы; особое внимание уделяется именно музыкальной и творческой стороне «Led Zeppelin» и самого Пейджа: как записывались, на чем играли (очень много фотографий и описаний его инструментов), где выступали.

Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments