iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Девки! Приезжайте под вечер хоровод водить и петь. Исполняйте приятными голосками Cantara, Severance, Enigma of the Absolute, Children of the Sun, Saltarello, Anabasis, Amnesia, The Host of Seraphim, Anywhere Out of the World. А ручками делайте колыхания, как лебёдушки крылами. Погода сегодня, мягко говоря, противоречивая: прохладнее, чем вчера, но Солнце вваливает во всю мощь; распогодилось (really beautiful weather ), но по краям небес гуляют подозрительные тёмные облака; ветерок тихий, ласковый, но иной раз как задует-задует (ёшкин кот!). Егор присылает смешные картинки. Вот, пожалуйста, "Пупа расправляет плечи". Их было двое: Пупа и Лупа.
Один за другого получал - Лупа за Пупу, а Пупа за Лупу (залупу).

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments