iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дорогие друзья и подруги! В июле месяце приедет в Тюмень мой друг вместе с семьёй (три человека). Они хотели бы снять на год дом в окрестностях города. Речь, конечно, не про особняк, но и совсем уж халупа не нужна. Нормальный должен быть домик.

Хотел я сегодня выйти вечером в эфир да бороданулся: в Ютубе идут какие-то перерегистрации. Сообщили мне звуковой код и написали "Нужно немного подождать. Доступ к функции прямых трансляций появляется в течение 24 часов после одобрения". А я уже голос весь день тренировал, чтобы взять верхнее ля. Так что простите, братья и сестры, очень хотел усладить ваш слух песнями и стихами, однако, получил the dickhead on the collar.

Парни-молодцы!

Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments